子育て・グッズ 1人目を育休中に2人目を妊娠し、その後の仕事復帰について不安を感じています。皆さんの経験を教えてください。 1人目を出産して育休中に2人目を妊娠して そのまま育休に進んでいき、 そのあと仕事復帰せずにお仕事辞めた方いますか?? 自分は今2人目を妊娠中なのでその後の復帰のことまで今は考えれず、、、。 妊娠中はいろんなことを考えてしまうので不安に陥ってます💦💦 1人目はまだ1歳2ヶ月で自分も妊娠中ってことで保育園にはまだ入れない予定です🗓️ みなさんの1人目から2人目にかけての流れを知りたいです! 最終更新:2月16日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠中 出産 2人目 仕事復帰 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ち 今同じ感じです😂 1人目育休中、2人目を妊娠し、連続育休取得予定です!! そのまま復帰せず退職も視野に入れてます、、 2月16日 はじめてのママリ🔰 同じ方!なかなかこーゆーの聞けないので嬉しいです☺️ 私も正直復帰せずに退職になるかなって思ってます 復帰しなくても大丈夫ですよね??笑 2月16日 ち 復帰前提の育休制度なので良くは無いですが、それをどうこうする制度はないのでグレーですね😂 ただ単に育児がしたい!で復帰せず辞める人もいれば、保育園入れず泣く泣くって人もいるので🥺 私は前者ですけどね🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方!なかなかこーゆーの聞けないので嬉しいです☺️
私も正直復帰せずに退職になるかなって思ってます
復帰しなくても大丈夫ですよね??笑
ち
復帰前提の育休制度なので良くは無いですが、それをどうこうする制度はないのでグレーですね😂
ただ単に育児がしたい!で復帰せず辞める人もいれば、保育園入れず泣く泣くって人もいるので🥺
私は前者ですけどね🥹