コメント
ち
今同じ感じです😂
1人目育休中、2人目を妊娠し、連続育休取得予定です!!
そのまま復帰せず退職も視野に入れてます、、
ち
今同じ感じです😂
1人目育休中、2人目を妊娠し、連続育休取得予定です!!
そのまま復帰せず退職も視野に入れてます、、
「2人目」に関する質問
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
お出かけと子どものお昼寝の時間が被る場合皆さんどうしてますか? ベビーカーや抱っこ紐で寝るのはめっちゃくちゃ眠たくなった時だけで普段は座って抱っこかチャイルドシートで寝ます。 めちゃくちゃ眠たくさせるの可哀…
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方!なかなかこーゆーの聞けないので嬉しいです☺️
私も正直復帰せずに退職になるかなって思ってます
復帰しなくても大丈夫ですよね??笑
ち
復帰前提の育休制度なので良くは無いですが、それをどうこうする制度はないのでグレーですね😂
ただ単に育児がしたい!で復帰せず辞める人もいれば、保育園入れず泣く泣くって人もいるので🥺
私は前者ですけどね🥹