子育て・グッズ 1歳の娘が一昨日から胃腸炎です。下痢もなくもう吐かないので昨日の夕方… 1歳の娘が一昨日から胃腸炎です。 下痢もなくもう吐かないので 昨日の夕方 おかゆを少し食べさせました。 そしたら今朝 下痢… 今は水分だけ摂ってもらっていますが お腹が空いたのかグズリMAX😱💦 今朝以来 下痢はしていないけど まだ食べさせない方がいいですよね?💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1歳 おかゆ 胃腸炎 まち(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽん 月齢違いますが、うちの子も胃腸炎です。 もちろん良くなってからご飯あげたほうがいいですが、食べなくて怒ったりするぐらいなら消化のいいお粥ならいいよと先生言ってくれたので大丈夫かと思います😊 6月15日 まち お粥食べさせてみました! 今のところ大丈夫そうです☺️ ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
お粥食べさせてみました!
今のところ大丈夫そうです☺️
ありがとうございます😊