妊娠を期待している方が、基礎体温グラフを見ながら生理周期について相談しています。生理予定日に基礎体温の変化があることや妊娠した経験がある方の意見を求めています。
まだ妊娠期待してもいいのかなぁ😭?
基礎体温グラフ貼ります😭!
昔からずっとルナルナを使っていて毎月ほぼルナルナの生理予定日通りに生理が来ます。
※1日前倒しで来る時も少しあるかな?くらい。
今月のルナルナの生理予定日は昨日6/14です。
生理予定日前の6/12と6/13に基礎体温が下がっていったのでリセットするのかな?と思ってたけど生理予定日の昨日は少し上がってて今日はすこーし下がってました。
でもまだ全然血っぽいのも出てないです😢✨
毎日ではないけど生理前の子宮の痛みがあったり治ったりの繰り返しで(´;Д;`)
先月リセットする時はもしかしたら妊娠したい気持ちがありすぎて生理遅れちゃうかな?とか考えてたのに全然生理予定日ぴったりにきたんです。笑
今月こそそーゆーので遅れてるだけなのかな😭?
生理予定日付近に基礎体温安定してなくても妊娠してた方や下がってたりしたけど妊娠してた方はいますか😭?
みなさんの経験談やご意見たくさん聞きたいです😭💓
- ぽんた(4歳7ヶ月)
コメント
つーすー
着色出血は必ずあるものでもないと思います
下の子はありましたが
上の子はありませんでした
ダッフィー
基礎体温だけだとなんとも言えないですね…😭️💦排卵検査薬使うと確実なので良いですょ😊
-
ぽんた
コメントありがとうございます!
とりあえず今回は初めて基礎体温を計り始めてのトライだったのでソワソワしてます😫
いつも生理予定通りに生理になるのに。。。😭- 6月15日
ぽんた
コメントありがとうございます!
言葉が足らず申し訳ありませんが私が言う血とは着床出血のことではなく生理の血という意味です(>_<)
いつも生理になるとしたらおりものに血が混ざってたりして本格的に生理になるのですが今回はそれすらないので妊娠の可能性も期待してもいいのかな?と思ったんです😖