第一印象で話しかけやすそう、ママ友になりたいかも?と思うのってどんな…
第一印象で話しかけやすそう、ママ友になりたいかも?と思うのってどんな感じの外見ですか?🤔
内面ではなくあくまでもまず第一印象の外見の部分でお願いします!
皆さんの女性の好み(笑)教えて下さい😆
雑談程度にお気軽にどうぞ〜☕️✨
- カモミール(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

みなみ
自分から 笑顔で挨拶してくれる人です🤗
こっちが子供連れていたら、その子にたいしても、おはよう〜!って何気なく言ってくれるお母さんですかね😀
どこまでも気が回るんだな〜と思います❤️

退会ユーザー
外見😭‼️
私、太っているので『ないなー』とか思われてたら傷つく😂💦
私は外見でいうと…子供と遊びやすい洋服?でいるママさんと仲良くなりたいですかね🌻
私は基本的に公園で遊ばせているので、お砂場遊びして汚れても🆗&動きやすさ重視って感じなので💦
そのなかでも、清潔感だけは忘れないようにしておりますが😊
なので同じような感じのママさんいたら親近感で仲良くなりたいです❇️
-
カモミール
ちょっと聞き方が悪かったですね💦見た目の雰囲気というか?
なので太ってるとかは全く気にしませんよ🤣笑
動きやすさとか清潔感…確かにそうですね!そこ大事ですもんね😊- 6月15日

退会ユーザー
服装の系統はあまり気にしませんが、やっぱり挨拶してくれたり、表情が柔らかい感じだと話しかけやすいです(^^)
-
カモミール
やっぱり挨拶は基本ですよね!
表情の柔らかい人とか羨ましいです✨そうなりたいので気を付けたいですね😊💕- 6月15日

みー
ヤンママぽくない、普通の人
子どもに対して、優しく接してる人
です!
-
カモミール
正直すごく分かります!見るからにヤンチャそうなのはやっぱり引いちゃいますよね😣💦
- 6月15日
カモミール
確かに!
にこやかに挨拶はかなり印象良いですよね😊
子供にも言ってくれるの嬉しいですね💕