コメント
ぱーら
家の広さに余裕があるなら購入も考えて良いと思いますよ😊
長くて一歳頃までは使えるかもですので!
km
私はまだベビーベッド使ってます😅気に入ってくれたら長く使えますよ〜
-
👧
1歳超えても使われているんですね!!!気に入ってくれるといいんですけど😭
- 6月15日
S.U
うちは寝返りしたらもう使えなくなりました😅寝返り早かったので、使ったのは2ヶ月ちょいくらいですね😂
-
👧
使う期間が短い場合もあるんですね😭😭
- 6月15日
aya maki
mgさんが今はベッドで寝ているのでしょうか?
それでしたらベビーベッド購入いいかもしれないですね😆
ベッドの横に横付けできるやつとか!
布団を敷いているのであれば、自分の場合ですが、布団から起きてベビーベッドを覗くのが大変だったので結局自分の布団の横に赤ちゃん用の布団を敷いて寝かせてました!🙌
やっぱり顔が見えないと不安だったので!
あとはバウンサーとかを買わないから、家の中をベビーベッドで移動できるキャスター付きを考えてるとかでしたら購入良いと思いますよ!
この場合、寝室までベビーベッドで移動できる前提ですけど!😚
-
👧
旦那と同じベッドで寝ています!ダブルベッドなので結構場所取ってるのでどうしようかなあと思っています😭
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも産前はベッド要らない派で布団を用意していましたが産後の傷が痛すぎて1人でしゃがむことができず、ましてや子どもを抱いてしゃがむなんて😱と、すぐにベッド用意しました!
腰も痛くならないですし、ベッドの下に収納スペースあるので便利です。
長く使えるかはまだわかりませんが😅
-
👧
なるほど!!そういう場合もあるんですね!!それは盲点でした😨😨
- 6月15日
👧
寝室は8畳なので広い方だと思いますが私たちのダブルベットが結構場所を取ってるので悩みどころです😭