雑談・つぶやき タイムリミットは1時間と思いながら9:30に家を出て子供後ろに乗せて必… タイムリミットは1時間と思いながら 9:30に家を出て子供後ろに乗せて必死に自転車で 近くのセリア行ってきた(笑) 着せ替えシール何枚か買ってお昼ご飯とおやつをダイエーで買ってなんとか雨が降る前に帰宅できたー😂 しかし風がきつい!! こんな日はいつも以上にお菓子食べちゃうから困った(笑) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おやつ 自転車 セリア お菓子 ご飯 こまめ(10歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お疲れさまでした!!! 前の投稿も見ました。 娘さんのストレスも半減されるといいですね🎵 6月15日 こまめ コメントありがとうございます! 前の投稿まで見られてたとは(笑) これで娘のストレスも半減されることを祈ってます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
前の投稿まで見られてたとは(笑)
これで娘のストレスも半減されることを祈ってます😂