km
8ヶ月くらいからマジカルエアー使ってます🙂他のはわかりませんが軽くて使いやすいです🌟

ゴーヤママ
ビングル使ってます🙋♀️
他のやつを見たりした事ないのですが、ビングルは軽くて押しやすいです。軽いのでやはり段差は足で補助しないとぶつかってしまいますが、荷物入れも大きいですし、日差しも大きい方かな?と思います😊
リクライニングは後ろにあるカッチャン(名称がわかりません笑)を外すとほぼ寝転がった状態になるので私は気に入ってます😊
km
8ヶ月くらいからマジカルエアー使ってます🙂他のはわかりませんが軽くて使いやすいです🌟
ゴーヤママ
ビングル使ってます🙋♀️
他のやつを見たりした事ないのですが、ビングルは軽くて押しやすいです。軽いのでやはり段差は足で補助しないとぶつかってしまいますが、荷物入れも大きいですし、日差しも大きい方かな?と思います😊
リクライニングは後ろにあるカッチャン(名称がわかりません笑)を外すとほぼ寝転がった状態になるので私は気に入ってます😊
「ピジョン」に関する質問
液体ミルクについてです 粉ミルクはすこやか 液体ミルクはほほえみ使ってます ほほえみ便秘になりやすくすこやかの液体ミルクに変えようと思います🤔乳首はピジョンの母乳実感つかってますがアタッチメント使えばすこやか…
数年前のピジョンの搾乳機を、久しぶりの妊娠で使おうと思って出してきました。 母乳実感のプラスチックの哺乳瓶は捨ててしまったのですが、母乳実感の瓶の哺乳瓶でも使えるのでしょうか?
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント