まな
私も27日に会うのでその時に渡します😊少しあくので一応当日は赤ちゃんの写真とっていつもありがとうございますと簡単に編集した写真を送ろうかなと思っています😅

いずな
会う時にあげます!!

アリス
私も両父とも後日会う予定があるので、その時に渡すつもりです(*´꒳`*)
なんなら、イオンとかで父の日過ぎたら父の日ギフトがセールになってたりするので、それ狙ってます😂(笑)
まな
私も27日に会うのでその時に渡します😊少しあくので一応当日は赤ちゃんの写真とっていつもありがとうございますと簡単に編集した写真を送ろうかなと思っています😅
いずな
会う時にあげます!!
アリス
私も両父とも後日会う予定があるので、その時に渡すつもりです(*´꒳`*)
なんなら、イオンとかで父の日過ぎたら父の日ギフトがセールになってたりするので、それ狙ってます😂(笑)
「義父」に関する質問
義父が無理です 私が気にしすぎですか? うちの子まだハイハイやお座りができなくて、発達の検査で病院に行ってきました。 採血などして、今度行くときは採血の結果と、追加で検査する項目があります。 義父から夫あてに…
うんざり… この間久しぶりに義両親に会いました。 天気も良かったので、お昼食べに行って その後公園に行く計画をしていたので みんなで行ったのですが、 子ども達のはしゃいでる姿に 義母は「こんなに動いたら疲れちゃう…
お留守番について 息子が小1になりました。 ちょっとした買い物などには面倒だから行きたくないと言われることも増えましたが、なんとかついてきてもらってます。 義両親と同居をしていて、家には車椅子の義父がいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント