まな
私も27日に会うのでその時に渡します😊少しあくので一応当日は赤ちゃんの写真とっていつもありがとうございますと簡単に編集した写真を送ろうかなと思っています😅
いずな
会う時にあげます!!
アリス
私も両父とも後日会う予定があるので、その時に渡すつもりです(*´꒳`*)
なんなら、イオンとかで父の日過ぎたら父の日ギフトがセールになってたりするので、それ狙ってます😂(笑)
まな
私も27日に会うのでその時に渡します😊少しあくので一応当日は赤ちゃんの写真とっていつもありがとうございますと簡単に編集した写真を送ろうかなと思っています😅
いずな
会う時にあげます!!
アリス
私も両父とも後日会う予定があるので、その時に渡すつもりです(*´꒳`*)
なんなら、イオンとかで父の日過ぎたら父の日ギフトがセールになってたりするので、それ狙ってます😂(笑)
「義実家」に関する質問
夫には義妹がいて、義妹にも子どもがいるのですが 義母が、幼少期に義妹が使用していた物をうちの子に 譲ろうとしてきます。 保育園のときに使っていた布団類一式や勉強机など… 何十年も前の布団類一式です。 義母のこ…
毎年、GWは義実家に4日〜5日行っていましたが、今年は私も仕事があり、息子も小学校2年生になったし、もう夫と2人で車で行けるかなと思い、行くのをやめました。 ちなみに、車で4〜5時間かかります。 最初は今年は気楽だ…
出産予定日のちょうど一ヶ月前に車で片道5,6時間のところへいけると思いますか😣? 行き先は義実家、目的は農作業のお手伝いです。 私は今年は畑に行かないですが、その代わり義実家で子供を見ていないといけないです💦 切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント