妊活 着床痛があった方、どんな感じの痛みでしたか?高温期7〜8日目、上手くい… 着床痛があった方、どんな感じの痛みでしたか? 高温期7〜8日目、上手くいってたら着床時期ぐらいかな?と思います。 下腹部が少しズキズキ痛かったり、生理前みたいな下腹部痛があります。生理前にしてはいつもよりは早いような気がします。 着床してたらいいな〜〜 何か経験がありましたら、教えて下さい! よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 着床痛 生理前 高温期 着床時期 しずかちゃん コメント 退会ユーザー わたしはズーンと重い痛みとチクチクした痛みがありました☺️ 二度流産してるのでその痛みが着床か悪い痛みなのかはわかりませんが💦 6月15日 しずかちゃん 返信ありがとうございます! そうなんですね、、お辛い体験を話していただいてありがとうございます 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずかちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね、、お辛い体験を話していただいてありがとうございます