雑談・つぶやき 離乳食用にしらすのペースト作った〜コンクリートみたいな色になって気… 離乳食用にしらすのペースト作った〜コンクリートみたいな色になって気持ち悪い・・・しかもお湯でのばしすぎ+ブレンダーやりすぎてふわふわになった。美味しそうに食べてくれて良かったけどこんなもの食べさせてごめんよ(><)もう思い出しただけで気持ち悪いからパパに作ってもらおう♡ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 離乳食 パパ ブレンダー ぴーなつ(9歳) コメント まーたママ こんにちは(*^_^*) わかります!! しかも、スプーンですくったら、シラスと目が合うなんてことも、、、(>_<) でも、おいしいねー♡って言ってます(笑) 3月17日 ぴーなつ きゃー(゚д゚lll)しらすあるあるですね・・・ 私今日作ったのはブレンダーやりすぎて 得体の知れない物体になっちゃいました! 茹で終わって鍋についた目には かなりぎょっとしました! 私はうわ・・・なにこれと思いながらあげても 美味しそうに食べる娘が健気です(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
きゃー(゚д゚lll)しらすあるあるですね・・・
私今日作ったのはブレンダーやりすぎて
得体の知れない物体になっちゃいました!
茹で終わって鍋についた目には
かなりぎょっとしました!
私はうわ・・・なにこれと思いながらあげても
美味しそうに食べる娘が健気です(笑)