妊活 今高温期何日目でしょうか?生理周期も28日くらいだったのが先月25日で排… 今高温期何日目でしょうか? 生理周期も28日くらいだったのが先月25日で排卵日も生理日も予測がつかなくなってきました。 排卵検査薬と基礎体温を頼りに手探りです。 検査薬は5/31までが陽性でした。 今日のは下がってしまってるのかなぁと😱 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 陽性 高温期 なっぺママ(9歳) コメント 退会ユーザー 15日目かな?と思いました🤔違ったらすみません😣 今日のもまだ高温期範囲内だと私は思います! 6月15日 なっぺママ ありがとうございます😊 ドキドキしてる毎日なので少し嬉しい気持ちになりました。 このまま高温期続くといいなー! 6月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぺママ
ありがとうございます😊
ドキドキしてる毎日なので少し嬉しい気持ちになりました。
このまま高温期続くといいなー!