コメント
asu
ショッピングモール内の遊ぶところに連れていく予定です😣雨の日外出たくないのにうちの子も体力ありすぎて遊ばせてこないと夜も寝てくれません😭
🎀ミニーちゃん🎀
お風呂でプールとかはどうですか?💡
-
mii
お風呂でプール🎶楽しそうです♡
やってみます☺️- 6月15日
小鳥
旦那いて車あればショッピングモールたまに行きますが土日で雨の日は混んでるのであまり好きじゃないです。
DVD見せたりグータラして過ごしてます💕
-
mii
DVDは何を見てますか? うちはまだこれと言って好きなものがなくて、すぐに飽きます。
今日はすでに1回カッパ着てお散歩しました。また午後もたぶん行くことに…😭 グータラ過ごしたいです~💦- 6月15日
-
小鳥
しまじろう頼んでます!
ためになるしオススメです。
雨の日は出かけない日って思わせることも大切かなって思って、うちは歩いては出かけません。
ママさん、えらいです😭- 6月15日
-
mii
チャレンジしてるんですね(^^)
確かに、なんでも子供の望む通りにするのもどうなのかな…と思いました。
私自身、子供の機嫌に振り回されていると感じるので…
雨の日の過ごし方、もう少し考えてみます。☺️- 6月15日
みかんれもん
今日はわりと大雨だったので、ひきこもりました💦
家の中では、シールやプラレールやトミカで遊んだり、一緒に美女と野獣を見たり、クッキーを焼いたりしました🤗
息子は型抜き担当ですw
そんなにひどくない雨なら、いつもなら近所の親子つどいの広場にお弁当持ってって5時間くらいガッツリ遊ばせます😊
-
mii
美女と野獣こないだ地上波でやってましたよね☺️ 私も息子と見ました!すぐ飽きました…笑
クッキー作り理想です!!私がイライラしちゃうのでお料理はまだ未知の領域ですが、やってみようかな。
お弁当を持って5時間はすごいですね!うちは長くて2時間くらいで退散します😅- 6月16日
mii
やっぱりショッピングモールは雨の日の味方ですよね😊
面倒でも連れて行った方が、その後がスムーズだったりしますよね😅