mizu
それだけで自閉症と結びつける必要はないと思います☺️
赤ちゃんは往々にして積み重ねるの好きですよ〜!
だから積み重ねカップって定番の人気商品ですよね✨
はじめてのママリ
ウチもキッチンから鍋やらおたまなど持って行って並べてたことあります🍳
旦那と「何かの暗号か?」なんて言いながら見てました。笑
言葉の爆発期があるって言いますし、急に沢山喋り出すタイプかもですね☺️
mizu
それだけで自閉症と結びつける必要はないと思います☺️
赤ちゃんは往々にして積み重ねるの好きですよ〜!
だから積み重ねカップって定番の人気商品ですよね✨
はじめてのママリ
ウチもキッチンから鍋やらおたまなど持って行って並べてたことあります🍳
旦那と「何かの暗号か?」なんて言いながら見てました。笑
言葉の爆発期があるって言いますし、急に沢山喋り出すタイプかもですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の声が聞き取りにくいです リビング12畳と狭いのにキッチンにいると特に聞こえなくていつも聞き返してしまいます💦 鼻詰まってる モゴモゴ話す 声小さい と私は思いますが夫は「お前の耳が悪いんじゃ無いか?俺は子供…
兄妹でGPS持たせてる方いらっしゃいますか? また、持たせる予定ありますか? 上の子3年生で支援級に通っていて 支援級の法則で必ず毎日送ってます 帰りは放デイに行ったり、ない時はお迎え行ってます。 ですが、中学…
地元の幼馴染から、春休み帰るか連絡がきたのですが、2年連絡とってないし、その間に生まれた出産報告もないし、なんなら、普段連絡とらないのに、私の誕生日にわざわざおめでとうラインしてきて、妊娠報告(2年前)して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント