※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

育児中で性行為がしたくない。旦那とのセックスが苦痛で、2人目を望むけど難しい。これはおかしいでしょうか?

二人目を欲しいのですが、旦那とやりたくありません😣今は一歳10ヶ月の男の子がいます。育児モードから抜け出せず、したくない。が先にきます。
先程もチャレンジしましたが、お恥ずかしい話、全く濡れず、早く終われ。としか思えません。
これっておかしいですか?

コメント

わんにゃん

わたしもです🙋‍♀️さっき全力で断りました😂

🐒

わかります!!旦那のことは決して嫌いじゃないのになぜかやる気にならないんですよねえ。。なんでだろう🤔🤔

私もです!
一人目妊娠して1歳になる頃までは絶対無理で
旦那が限界というので仕方なくもうそれはそれは苦痛で1度やったらまさかの二人目妊娠しました😂

行為はしたくないけど二人目ほしかったので私としては1度で終わってラッキー🎵という感じですが
旦那のこと好きだけど触られたりするのは本当に嫌です!笑

はじめてのママリ

わかります…二人目欲しかったので出来るまでは我慢しましたがやりたくありません。笑
毎回お断りしてますが、何回かに一回は仕方なくして、毎回「もう!ちゃっちゃと終わらせてよ!」と言って怒られます😅笑

むら

お子さんは1歳10ヶ月ですよね?まだ母乳はあげていますか?私は断乳して生理が再開するまで全然濡れなくて痛くて痛みで悶絶してできなかったです💦夫もそれを見て誘ってきませんでした😓
母乳あげてる間は身体がまだ母親モードでホルモンバランスも安定しなくて2人目は考えられない状態だったのかな?って思いました。