※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

カメムシやゴキブリの殺虫剤を買うのが苦手です。リアルなパッケージが怖くて、持ち帰りたくありません。子どもが男子なのに虫が苦手で心配です。

カメムシコロリとか、殺虫剤買いたいのに、、
あのパッケージがリアルすぎて買う気がなくなってしまいます😭😭😭😭
めっちゃいっぱいカメムシが布団やらについてるパッケージ…持ち帰りたくない…無理😓
でも必要なのに😭😭😭
同じでゴキ関連の殺虫剤もなかなか買えません💦

そして子どもが男子なのに、こんなに虫苦手で大丈夫なのでしょうか…

コメント

晴さやかりん🐶🗿

パッケージの絵、ほんとに嫌ですよね😭😭😭
買いたいのに、手に取るのも嫌という…。
やたらリアルな虫の絵…😱

スプレー買ったら、すぐにガムテープ貼りまくって、虫の絵が見えないようにしましたよ(笑)
あと、林先生のCMしてるスプレーは、気持ち悪いイラストがはがせる、脱皮缶らしいですよ💧
↑脱皮缶というネーミングが、すでに気持ち悪いですね😭

息子は、幼稚園ぐらいの時、カブト虫飼ってましたよ~、勘弁して~って感じでした😭

でも、男の子、虫大丈夫に育ててるほうが、虫が出た時、捕まえて外に出してくれたりしますよ🌟

息子は、バッタぐらいなら、大丈夫ですけど、セミとか、さすがにGは無理みたいで、無理な虫が出た時は、二人でギャーギャー騒いでます😭。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ!やたらリアルで…こんなリアルな必要あるかい?と思います😭
    ガムテープ貼ればいいんですね!なるほど!もうレジに持っていくのすら嫌ですが、がんばります😂
    脱皮缶というのもあるんですか😳確かにネーミング…笑

カブトムシほんとーーーーに無理です😭😭😭😭😭飛ばれた日には…あぁ…。
    虫大丈夫に育てたいですが自分は無理なので、外で大丈夫になってきたほしい

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

途中で送信してしまいました💦
    すみません😅

• 6月15日