コメント
りえ嬢
私の娘も、4ヶ月で前歯が顔を出し、6ヶ月までに3本出てきましたー(>_<)
甘嚙みでも痛いですよね(ノ#´Д`)
娘は、私が痛がるのを分かってくれたのか、あまり遊びでは噛まないでくれましたが、たまたま歯が当たっただけでも痛かったですー(p_q*)
りえ嬢
私の娘も、4ヶ月で前歯が顔を出し、6ヶ月までに3本出てきましたー(>_<)
甘嚙みでも痛いですよね(ノ#´Д`)
娘は、私が痛がるのを分かってくれたのか、あまり遊びでは噛まないでくれましたが、たまたま歯が当たっただけでも痛かったですー(p_q*)
「授乳」に関する質問
左の乳首だけずっと痒いです。 去年の6月位まで授乳してました。 母乳が左が量が多く、授乳は左が多めでした。 授乳を終えてからずっと左だけ乳首が痒いです😣 掻くと皮がむけてる感じになります。
よくSNSで見かける生活リズムのことなんですが皆さんそんな感じなんでしょうか? うちの3ヶ月の娘は 朝7時から8時には勝手に起きて9時前に授乳してその後保湿する日もあれば昨日今日は私が眠いので横で1人で遊んでもら…
1歳過ぎの水分量どのくらいとらせてますか? また飲まない時はどうやって飲ませてますか? 便秘気味で、コロコロのうんちしか出ないため水分を取らせたいのですがなかなか飲んでくれません🥲 今は食事の時麦茶100ml✖️3食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうママちゃん
うちは、最近、飲んでる途中で人の顔を見ながら笑ったり…
なので、先々なんだか嫌な予感します(笑)
歯が吸うときに当たってスレたりもすると痛いですもんね…
りえ嬢
笑ったり、とは、なかなかヒヤヒヤドキドキしそうですね(*´д`*)笑
赤ちゃんに悪気がなくても『イテテー(>_<)』って叫びたくなっちゃいますよねー💦💦
頑張って乗りこえてくださいね♡