コメント
ゆゆゆ
コインパーキングがあります!
が、大阪城公園自体がとても広いので、へたに停めると大阪城ホールの真反対とかもありえます。
大阪城公園の北側か東側に停めると近いです。
だるまは大阪城公園からですと、心斎橋か北新地が近いです。
タクシーを乗る場所にもよるので、運転手さんにどちらが近いか聞いて出てもらえば間違いないかと思います。
大阪楽しんでくださいね~!
ゆゆゆ
コインパーキングがあります!
が、大阪城公園自体がとても広いので、へたに停めると大阪城ホールの真反対とかもありえます。
大阪城公園の北側か東側に停めると近いです。
だるまは大阪城公園からですと、心斎橋か北新地が近いです。
タクシーを乗る場所にもよるので、運転手さんにどちらが近いか聞いて出てもらえば間違いないかと思います。
大阪楽しんでくださいね~!
「車」に関する質問
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
なんでこんなド田舎に引っ越して来ちゃったんだろ🥺 職場行くのに家から徒歩30分だし 駅まで歩いたら1時間半くらいかかるし 車ないと本当に不便😭💦 (免許すらない) 彼氏が仕事休みの日は送り迎えしてくれるし 彼氏が仕事の…
生後8ヶ月の子と会う時、毎回私が行くのは普通ですか?? 車で2.30分くらいならまだいいんですけど、他県で高速使って行ってます💦 私が子供が小さい時は私の家に来てくれてました。 でも私は転勤族で、その時は車で20分…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
すみません、電車を忘れてました。
電車なら、
JR東西線 大阪城北詰駅→北新地駅
か、
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパーク駅→心斎橋駅
のどちらかになります。
北新地の方が2駅かそこらなので早いです。