コメント

ゆゆゆ
コインパーキングがあります!
が、大阪城公園自体がとても広いので、へたに停めると大阪城ホールの真反対とかもありえます。
大阪城公園の北側か東側に停めると近いです。
だるまは大阪城公園からですと、心斎橋か北新地が近いです。
タクシーを乗る場所にもよるので、運転手さんにどちらが近いか聞いて出てもらえば間違いないかと思います。
大阪楽しんでくださいね~!
ゆゆゆ
コインパーキングがあります!
が、大阪城公園自体がとても広いので、へたに停めると大阪城ホールの真反対とかもありえます。
大阪城公園の北側か東側に停めると近いです。
だるまは大阪城公園からですと、心斎橋か北新地が近いです。
タクシーを乗る場所にもよるので、運転手さんにどちらが近いか聞いて出てもらえば間違いないかと思います。
大阪楽しんでくださいね~!
「タクシー」に関する質問
B型ベビーカーの購入についてアドバイスください!!! 重いベビーカーは以下状況で負担がかかるかと想定できますが、 これ以外のシーンもありますか? ①車への載せ降ろし ②住居が2F以上のアパートでエレベーターがない …
みなさんならどうしますか? 生後3ヶ月の男の子がいます。 明日産後ママの交流会が保健センターで実施されます。 保健センターへは片道20分です。 13時から開かれるのですが 1番暑くなる時間帯なので、行くか迷ってい…
産後は安静に!と言われますがどの程度なんでしょうか? 結局退院する時にお会計とかタクシーまで歩いたり家歩いたりするけど安静にしてください!の基準がわからなさすぎる。 大量の塊の悪露が出るのも怖い、、
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
すみません、電車を忘れてました。
電車なら、
JR東西線 大阪城北詰駅→北新地駅
か、
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパーク駅→心斎橋駅
のどちらかになります。
北新地の方が2駅かそこらなので早いです。