コメント
ゆゆゆ
コインパーキングがあります!
が、大阪城公園自体がとても広いので、へたに停めると大阪城ホールの真反対とかもありえます。
大阪城公園の北側か東側に停めると近いです。
だるまは大阪城公園からですと、心斎橋か北新地が近いです。
タクシーを乗る場所にもよるので、運転手さんにどちらが近いか聞いて出てもらえば間違いないかと思います。
大阪楽しんでくださいね~!
ゆゆゆ
コインパーキングがあります!
が、大阪城公園自体がとても広いので、へたに停めると大阪城ホールの真反対とかもありえます。
大阪城公園の北側か東側に停めると近いです。
だるまは大阪城公園からですと、心斎橋か北新地が近いです。
タクシーを乗る場所にもよるので、運転手さんにどちらが近いか聞いて出てもらえば間違いないかと思います。
大阪楽しんでくださいね~!
「車」に関する質問
本日車のローンをの引き落とし日だと知らず、残高が足りなくて遅延してしまいました。明日振り込むなら遅延損害金はどれくらいかかりますか? 信用情報にも記載されますよね。 また、これから他に何かリスクがありますか…
皆さんならベビーカー持って行きますか? 私と母で生後7ヶ月の子を連れて一泊二日の北陸旅行へ行きます。 母と合流するまでに特急電車で1時間、合流してから新幹線など乗り換え含め3時間といったところです🚃 着いてか…
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
すみません、電車を忘れてました。
電車なら、
JR東西線 大阪城北詰駅→北新地駅
か、
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパーク駅→心斎橋駅
のどちらかになります。
北新地の方が2駅かそこらなので早いです。