おもちゃを手で持ってみたり、口に運んだりするのっていつ頃からしますか?( ˊᵕˋ )
おもちゃを手で持ってみたり、口に運んだりするのっていつ頃からしますか?( ˊᵕˋ )
- きこ(9歳)
コメント

退会ユーザー
3ヶ月すぎてからでした(^ ^)楽しみですねー☆

Y4M
3ヶ月後半で、おもちゃをどーぞ!って手をつんつんしたり目の前に出すと握るようになりました(^^)昨日できなかったことを今日やったりして、赤ちゃんの成長ってすごいですね!!
-
きこ
そうなんですね!
まだ先だなーと思いますが、いつの間にかできるようになってるんでしょうね( ˊᵕˋ )♡- 3月17日

yumily.
うちは今3ヶ月なんですが、最近、おもちゃや小さいぬいぐるみ等持ったりタオル口に運んだりしてます!
寝返りもするようになって窒息しない様に気をつけてます(^-^)
-
きこ
なんでもお口に運びたがるんですね\( ¨̮ )/♡
寝返りしだしたら目が離せないですね!- 3月17日

りょちゃ
3ヶ月になったばかりの娘がいますが、最近スタイを握ったり引っ張ったり、手をしゃぶるようになりました( ^ω^ )!
-
きこ
来週で3ヶ月になるんですが、最近指しゃぶりが上手になってきました( ˊᵕˋ )♡
つい先週まではこぶしをしゃぶってたのにと思います!- 3月17日

退会ユーザー
うちは3ヶ月半頃からでした!
最近ではしっかり掴めるようになりましたよー!
-
きこ
3ヶ月半頃なんですねー!
おもちゃで遊ぶ姿も可愛いだろうなと思います( ˊᵕˋ )♡- 3月17日
きこ
3ヶ月過ぎてからなんですね!
すごく楽しみです( ˊᵕˋ )♡