コメント
ママリ
私もほとんど同じ状況です😓
バスはありますが……。
車で9分が徒歩でどれぐらいかかるかわかりませんが、徒歩20分くらいならいつも歩いちゃいます😅
退会ユーザー
歩きしかないので歩いて行きます😂
初めて行くところはGoogleマップで地図確認しながら行ってます😌(それでもたまに迷子になりますが😂)
-
さあや
ありがとうございますm(__)m歩いていくことにします!次こそは迷わずにいきます🔥
- 6月14日
ままり
1歳9ヶ月で電動自転車買うまではベビーカーや抱っこ紐で徒歩30分かけて支援センターにちょこちょこ行ってました😁
(真夏や真冬はさすがに行かなかったけど)
しかも自宅が丘の頂上なので行きは下り坂、帰りは上り坂💦
今考えると私、よくがんばったなー、と思います😅
無理のない範囲で行けそうな時だけとか、イベントあるときだけとか、行ってみてもいいと思いますよ🍀
-
さあや
30分すごいですね😳登り坂はきついですよね😭
私も頑張って通ってみます!ありがとうございますm(__)m- 6月14日
きこ
支援センターに行くのを目的にせず
支援センター方面へ散歩するというのを目的にして散策気分で場所をリサーチしてみてはどうですか?
次回はまっすぐ向かえばロスもなくなるのでは☺︎︎
-
さあや
はい!そうしてみます!ありがとうございますm(__)m
- 6月14日
まき
歩いてどれくらいなのかはわかりませんが
私なら歩いていきます😊
普段もおさんぽで1時間以上歩くので*
-
さあや
そうなんですね!😳すごいですね😳歩いていくことにします!😊ありがとうございます‼️
- 6月15日
さあや
ありがとうございますm(__)m抱っこひもしながら歩いていくことにします!ベビーカーだと最近大泣きするので😳