妊娠・出産 妊娠33週で、腰の鈍痛や下痢のような痛みがありますが、下腹部痛はなく、痛みは軽いです。前駆陣痛かどうか心配です。 現在妊娠33週です。 日中から下痢の痛みのような、腰の鈍痛のような軽い痛みがあります。下腹部痛はなく、痛みも全然軽いのですが様子を見て大丈夫でしょうか?お腹を下していると思ってトイレ行くのですがお昼から一度も変わりません。前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 夫 鈍痛 トイレ キャンディ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さー お腹の張りなどはありますか? 6月14日 キャンディ 20週ごろから張りがありウテメリンを4錠飲んでいます。 切迫早産の診断で早めに産休に入っていますが、休んでいても張りはあって先週の検診では子宮頚管が2.7でした。無理しなければ大丈夫だね〜と言われています。今日も張りはいつもと変わらずある感じです。 6月14日 さー ちょっと心配ですね💦 私も上の子は切迫早産で入院して、下の子は張り止め飲んでたのですが急に破水してしまって、結果早産で出産しました💦 2人ともお腹の張りもすぐ取れたし大丈夫って思ってたのですが、実際は子宮頸管が短くなってしまっていたって結果だったので、心配でしたら受診して内診してもらった方が良いかと思います😭 6月14日 キャンディ そうだったんですね💦 急に破水してしまったらパニック起こしてしまうかも知れないです💦 次の検診まで1週間あるのですが、とりあえず明日電話してみようかと思います! ありがとうございます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ
20週ごろから張りがありウテメリンを4錠飲んでいます。
切迫早産の診断で早めに産休に入っていますが、休んでいても張りはあって先週の検診では子宮頚管が2.7でした。無理しなければ大丈夫だね〜と言われています。今日も張りはいつもと変わらずある感じです。
さー
ちょっと心配ですね💦
私も上の子は切迫早産で入院して、下の子は張り止め飲んでたのですが急に破水してしまって、結果早産で出産しました💦
2人ともお腹の張りもすぐ取れたし大丈夫って思ってたのですが、実際は子宮頸管が短くなってしまっていたって結果だったので、心配でしたら受診して内診してもらった方が良いかと思います😭
キャンディ
そうだったんですね💦
急に破水してしまったらパニック起こしてしまうかも知れないです💦
次の検診まで1週間あるのですが、とりあえず明日電話してみようかと思います!
ありがとうございます✨