※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家族・旦那

小さな愚痴聞いてくれますか。キッチンのタオルを洗濯したんですが、新…

小さな愚痴聞いてくれますか。
キッチンのタオルを洗濯したんですが、新しいタオルを出し忘れていたんです。
旦那が「タオルないわー」とわざわざ言いにきたので「ごめーん」と言ったら、めんどくさそうに「うん」と言いながら洗面所まで取りに行きました。
そこまではまだ許せますけど、洗面所でタオル出しながら舌打ちして「ムカツクわ」とボソっと言ってるのが聞こえてきて…。
「ごめんって。そんなに怒るなら洗濯してくれたらいいやん。」って言ったんですけど、まためんどくさそうに「はいはい、ごめんって。」と適当に謝られて…
もーストレスたまります😡

コメント

piko

ごめんなさい!旦那さんめんどくさっ‼︎ちっさい男‼︎

私ならそんな事でムカつく言う方がムカつくわ!って言い返しそう😅

• ここ

ここ

愚痴聞いてもらって、ありがとうございます😊
    ホントちっちゃい男です。
    タオル1枚黙って取りに行けないのかと思ってウンザリします。

• 6月14日
ぱー

なぜムカつかれないといけないのか分かりません🤣
タオルないならだせや!タオル1枚もだせねぇのか!じゃぁズボンで拭け!✋
きゃー!ムカつきますね!!!😫

• ここ

ここ

そうなんですよ!
    家事してるんだから、むしろ感謝して欲しいくらいですよ。
    共働きだし、なんで私が悪い事になってるのか謎すぎます。
    愚痴聞いてもらってありがとうございます😊

• 6月15日
ちはや

わたしなら、、、

謝ってもらいます笑