コメント
いちこ
難しい…というか面倒くさい旦那様ですね(すみません)
言ってもムダだと言いながら紙に書いて知らせてくるんですか?
ちなみにどんな内容なんでしょうか。
離婚レベルの問題ならともかく自己中な不満だったらお互い様だと思います。
しばらく放っておくといいと思います。
話し合いしたくないなら仕方ないですし(´・ω・`)
まるまる
ご主人は何が不満なのかもわからないんですか??
なぜそんなに間接的なんでしょうか?
イマドキの若者?って感じですね
(^_^;)
-
GLAYERとも
若くないですょ(笑)一人っ子だからワガママなんです
花粉症がすごくて布団ほしたくても干せないのに汚いとかアレルギーで皮膚かいちゃうのも汚いとか…人格を否定されてる感じです- 3月17日
あやぱんあやぱん
こんにちは☆
ご主人、子どもですね〜💦
多分、主さんからご主人に、じゃあ離婚しよ!と言ったら手のひら返して来るタイプのような気がします (´°ω°`)
言い方悪くなってしまいますが、ご主人自身が本当に別れる事が無いと分かってるから、そういう事を平気で言えちゃうし出来ちゃうんだろうな…と、率直に思いました。
GLAYERとも
ありがとうございます☆
私も限界があるので離婚でいいっていったらやっと別れてくれるんだとかって…
GLAYERとも
日常のことすべてが文句あるとかで…
私今花粉症がすごくて布団ほしたくても干せないのに汚いとか、アレルギーで皮膚かいちゃうのも汚いとか…
いちこ
潔癖性気味な方なんですね…。
体質のことで不満だと言われても困りますね、どうしようもないのに(´・ω・`)
妻がアレルギーだから離婚したいって普通に考えておかしいですよ。
旦那さんのそのわけわからない不満を少しでも解消するべく、布団は布団クリーナーをかけたりアレルギーは通院して治療するなど努力しているところを見せて、それでも離婚だなんて言ってくるようなら両家の親を集めて話し合いするといいと思います。
GLAYERとも
短時間でも天気いい日はだしたり皮膚科にも通院してるんです😭😭