雑談・つぶやき 共働き。主人通勤40分、私通勤70分。主人の帰りは21時すぎなので、ほぼ… 共働き。主人通勤40分、私通勤70分。 主人の帰りは21時すぎなので、ほぼワンオペ。 時短勤務で帰りは都市高速。 最近良い物件を見つけた。築1年、ベランダ広い(BBQできるかも、ぐらい)閑静な住宅街。 引っ越したら、私通勤20分、主人通勤1時間。 …いいよね😂 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 共働き 住宅 引っ越し 主人 時短勤務 ママリ(7歳) コメント 💛MTK💛 全然いいと思います!!! 70分はキツイですね(;_;) 6月14日 ママリ ありがとうございます😭 子どもが生まれてからはちょっとしんどいです😨 生まれる前は、わりと平気だったんですが😨 6月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
子どもが生まれてからはちょっとしんどいです😨
生まれる前は、わりと平気だったんですが😨