コメント
うさまる
出産するまで保育士してました☺️
ふれあい遊び、風船又はビニール袋などを使ってよく遊びます🤭
よー
車で支援センターor地下駐があるスーパー行ったりです😊
-
かいかい
車があると確かに便利ですよね😭💓旦那が使っているので羨ましいです😭
- 6月14日
うさまる
出産するまで保育士してました☺️
ふれあい遊び、風船又はビニール袋などを使ってよく遊びます🤭
よー
車で支援センターor地下駐があるスーパー行ったりです😊
かいかい
車があると確かに便利ですよね😭💓旦那が使っているので羨ましいです😭
「お部屋」に関する質問
【神奈川】一軒家に住んでいます。 これから冬の時期の暖房をどうしようかと迷ってます。 今まではマンションでエアコンのみでしたが、一軒家になり広くなったのでエアコンだけだとどうかなと思ってます。 床暖房はありま…
ママリで言うな!って感じかと思いますが、 子育て苦手な方いらっしゃいますか?😞 私、めちゃめちゃ苦手なんです。 私は、静かに本を読んだり映画を見たり、お部屋を整えてアロマを焚いたりハーブティーを飲んだり、植物…
批判じゃないんですがお部屋も狭くて壁とかぼろぼろ、裕福じゃないのにたくさん子ども産む人いますよね? 知人ももう上の子が高校生なのに6畳二間の部屋に住んでますが子どもが7人くらいいます😅 なんでお金がないのにた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいかい
風船、ビニール袋いいですね😳💓
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます☺️☺️✨
うさまる
ビニール袋に破った広告とか入れると
ビニール袋のカサカサの音と広告がバラバラ言う音があるので楽しめるかと思いますよ🤭
かいかい
明日雨なので早速やってみます✨ありがとうございます😊