1歳4ヶ月の息子のために、電動自転車を買いたいと考えています。従来型の電動なしタイプを検討中で、同じくらいの子供を持つ方のメーカー情報を教えてほしいです。
1歳4ヶ月の息子がいます。
そろそろ暑くなるので、移動に自転車を買いたいと思い始めましたが、色々あってすごく迷います。
ほとんどの方が電動自転車を使っていると思いますが、従来型の自分でこぐ電動なしタイプで良いかな、と今のところ考えております。
同じくらいの子供がいて電動なしタイプを使っている方がいましたら、どこのメーカーを使っているか教えていただけたら助かります。宜しくお願いします。
- aya(6歳)
コメント
ヨーギラス
義姉からの貰い物なのでメーカーは分かりませんが、変速付きの自転車乗ってます!
坂などない地域でしたら変速で特に不自由しません🙌
なおしん
同じ一歳4ヶ月の息子がいます!
毎日5分〜6分の距離ですが電動無しのスイートママという名前の前カゴタイプ自転車を使っています。価格は40000円いかないくらいだったと思います❗️
aya
コメントありがとうございます!お子さんは前乗せですか?
周辺がわりと平坦な土地なので、うちも大丈夫そうです。
ヨーギラス
前乗せです!
が、体重8キロ以上なら後ろ乗せのが長く使えるかな?と思います🙄
前乗せだと傘とかドリンクホルダーとか付けれないので後ろ乗せに変えようか迷っているところです😭