コメント
退会ユーザー
むしろ8週でお腹張ったら危険ですよ。。
つわりがないのもいい事だと思います。
咳して腹圧かかったくらいじゃ全然赤ちゃん大丈夫です!そんな弱くないです!
不安にならず、むしろつわりなくてラッキーくらいで過ごしてくださいね🍀
mammy
私も最初はつわりない方でした!6週の時インフルエンザになってずっと咳で不安でしたが元気に育ってくれていますよ☺️
-
みかん🍊
え!そうなんですね!
インフルわキツいですね、、
よかったです。心配しすぎないようにします🥺- 6月14日
なおこ
私は8週の頃はやくもつわりおさまりました😊まだお腹も出てないし不安ですよね💦でもきっと赤ちゃん元気に生きてますよ💕
-
みかん🍊
不安です。毎日
仕事中も気が張り 不安でした。
あまり 心配しないようにします。- 6月14日
ぺん
つわりは人それぞれありますよ!
終わったと思ったらぶり返したり、そもそもない方もいます!何も変化がないと心配だと思いますが…😌上の方が言っている通りお腹張っていたら危険です💦
-
みかん🍊
ない方もおられるんですね!
張らない方がいいんですね、
なにも症状がないので とても毎日不安で😣- 6月14日
ひじきちゃん
私も悪阻ありませんでした!なので、毎回の健診が待ち遠しかったです💦きっと大丈夫です👍赤ちゃん信じましょう👶あと咳したくらいで出てこないので大丈夫ですよ🙆♀️笑
-
みかん🍊
つわりなかったんですね!
ほんとに次の検診で、、もしものことがあったら、とか 考えてしまって心配で仕方ありません。🥺
よかったです。咳でわ大丈夫なんですね!- 6月14日
(^^)
私はつわりまったくなかったです!
お腹が張るのはまだまだ先のことだと思います😭
-
みかん🍊
なかったんですね!
ない方も結構おられるんですね
よかったです。 なにも症状がないので心配でした🥺- 6月14日
みかん🍊
そうなんですね!
よかったです。ほんとに 風邪引いてて 咳が酷くて心配でした。、
ありがとうございます!😭💕