お出かけ ママズクラブシアターやウィズキッズシネマなど、赤ちゃん連れOKの映画… ママズクラブシアターやウィズキッズシネマなど、赤ちゃん連れOKの映画上映について質問です。 私は行った事がないので、みんなママ友同士で楽しく来てるようなイメージなのですが、1人で来てる方って結構いるんでしょうか? 来週、初めてもうすぐ2歳になる娘を連れて行こうかと思うのですが、周りがグループばっかりだったら寂しいなと😭 くだらない質問すいません。 行った事のある方、教えて下さい! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ママ友 キッズ 2歳 映画 赤ちゃん連れ ピーナッツ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は1人で行きましたし、行った時はグループの方より1人の方の方が多かったです⑅︎◡̈︎* 6月14日 ピーナッツ ありがとうございます! 1人の方が多いと聞いて安心しました😊 来週、アラジン見に行こうと思います✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
ありがとうございます!
1人の方が多いと聞いて安心しました😊
来週、アラジン見に行こうと思います✨