コメント

退会ユーザー
つわりで食べれない妊娠初期は無理して食べなくて大丈夫ですよ😭✨
今は食べれる物をとにかくたべなさい!栄養面などはつわりが終わってからしっかりすればいいから!と先生からも言われたので、私はゼリーやらアイスやらそんなものしか毎日食べてません😂
上の子の時もそうでしたが、なんの問題もなく元気に産まれてきましたよ😊

なぁこ
ちょうどつわりがピークの時かな?
食べたい時に、食べられる物を口にする、でokですよ^^
いつの間にかつわりの頃が信じられないほど食欲旺盛になりますから^^;
-
erica
つわりピークが5月のはじめくらいだったんですが所々吐き気がまだ出ます( ̄▽ ̄;)
旦那に言ったらご飯食べないからだよと言われました( ̄▽ ̄;)- 6月14日
-
なぁこ
ご飯食べないから吐き気、これは違いますよ!つわりは食べないと気持ち悪くなる食べづわりと、完全に食べ物NGの吐きづわりがあります。
どちらも期間限定、割りきりましょう!元気な赤ちゃんの成長の為どうしようもないものなのです。- 6月14日
-
erica
昨夜まではご飯をモリモリ食べていたんですがまたつわりがでてきたんですかね?( ̄▽ ̄;)
初めのつわりが4月26~5月のはじめくらいでいったんおさまってたんです(´இ□இ`。)°- 6月14日
-
なぁこ
まさかの、ですか^^;
それとも急に食べ出したからお腹の赤ちゃんがビックリしたのかも!
自然に任せて、吐き気があるなら控えて食べられそうなら食べて、で良いと思います^^- 6月14日
-
erica
最近たくさん食べると逆流性食道炎みたいに、なるので少しづつ食べてて動いてないからお腹空かないのかな?とか考えてた矢先だったので( ̄▽ ̄;)
そうですよね食べるものを食べたらいいですよね(*^。^*)
ありがとうございます(ノ∀`笑)- 6月14日
erica
つわりと言うつわりは5月はじめにおさまってはいるんですが所々吐き気はあるんですよね( ̄▽ ̄;)
でも昨夜の吐き気はつわり?って思うほどの吐き気でした( ̄▽ ̄;)
食前にアイスを食べると食欲わきます(ノ∀`笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
吐き気が完全におさまるまでは私はつわりだと開き直ってるので(笑)食べれるものだけ食べちゃってます😂
それすごくわかります!!
アイス食べると他のものも食べれたりします😂笑
erica
今までは寝ていて吐き気はなかったのに昨夜は本当に寝たのが朝6時くらいです( ̄▽ ̄;)
完全に早くなくなってほしいです(´இ□இ`。)°