コメント

たんたん
妊娠してからトータル16キロ増えました😖
私は初期から食欲がやばかったのが原因ですが…初期の時点で3.4キロは増えていました🥲
もちろん人によると思いますが、妊娠したら体重が増えてしまう人が多いと思います!
極端な増加は良くないと思いますが、徐々に増えるのは問題ないかと思います😊
たんたん
妊娠してからトータル16キロ増えました😖
私は初期から食欲がやばかったのが原因ですが…初期の時点で3.4キロは増えていました🥲
もちろん人によると思いますが、妊娠したら体重が増えてしまう人が多いと思います!
極端な増加は良くないと思いますが、徐々に増えるのは問題ないかと思います😊
「つわり」に関する質問
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
サイトメガロウイルスの感染について😭 つわりが辛くて息子の食べ残しを食べることはしてなかったんですが、ここ最近少しつわりが楽になってきて、ついつい息子の食べ残しを数回食べてしまいました😭 産院の先生からサイ…
お薬を普段飲まれてる方にお聞きしたいです。 私は持病があり薬を飲む必要があるのですが つわりが酷い場合、薬も吐いてしまう気がしています。 まだつわりがはじまっていませんが はじまってしまったときに対処できるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます🙇♀️
あまり心配しすぎなくてもいいですかね😣💦
食べれるもの食べて気楽に過ごしてみます🌼