コメント
ひなこ
新都心のアップルタウンの中にある美容室は良かったですよ。
名前powderで、火曜日定休だったかな?忘れました、子供が落ち着けれるようにDVDとか流してくれるし私は良かったです。
ひなこ
新都心のアップルタウンの中にある美容室は良かったですよ。
名前powderで、火曜日定休だったかな?忘れました、子供が落ち着けれるようにDVDとか流してくれるし私は良かったです。
「3歳」に関する質問
保育園での水分補給について。 水筒持参なのですが、470mlの水筒で毎日半分くらい残っています。 お迎えに行くと、頭がフラフラすると言い、家でごくごく飲みます。 毎日1〜2回出ていたうんちも、2〜3日に1回になって、…
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
専業主婦の夏休み対応 ねんねのみしかミルク飲まない赤ちゃんと 上の子がいます。 母乳あんまり出てない混合です。 ねんねのみしかしません。 上の3歳の子もお世話しないといけないし、飲ませるタイミングを合わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
ありがとうございます。
DVD みせてくれるの助かりますね✨
料金はどれぐらいかかりますか?