※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

豊田市の鈴木病院の新里先生ってどんな先生ですか😳?

豊田市の鈴木病院の新里先生ってどんな先生ですか😳?

コメント

たかたんゆかり

途中まで新里先生に見てもらってました!口数は多い方ではありません。内診も短時間で、一瞬でした!でもしっかり見てくれてると思いましま

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます‼️
    しっかりみてもらえるなら良かったです😌
    ありがとうございます☺️

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

私はずっと新里先生に診てもらってます!
前回の出産の時も新里先生でした😊質問すると優しく答えてくれるし、私は信頼しています(^○^)

あゆみ

テキパキした無口な先生で、
聞かない限りあまり喋らない先生ですが、
皆さんが思ってるように、優しくてしっかり見てくれる先生ですよ😊💓
鈴木病院内で一番無口でクールな先生だと思います😂(笑)

ちゅっぱちゃっぷす

今新里先生に診てもらってますよ!子供達連れて健診行っても子供達にもとても優しく子供達がエコーで赤ちゃんの様子を聞いたりした時も色々答えて頂きました(^-^)
心配な事があればちゃんと聞いてくれたりして、これからも新里先生に診てもらいます!

kuzuyome

妊娠36週目ですが、今までずっと新里先生です🤩!口数は少ないですが、病気や体の異常にすぐ気づき、処置してくれましたよ❤️厚生病院でわからなかった病気も、新里先生に診てもらったらすぐわかって治りました😂❤️今一番信頼している先生です★

ゆう

まとめての返信ですみません🙇
クールそうな印象でしたが、しっかりされてる先生みたいで安心しました☺️

ありがとうございます🙇