コメント
まぁちゃん
葛飾区民で最寄りは京成小岩です^^*
京成小岩駅前に皆川内科小児科医院がありますよ〜!
ねェ
葛飾区立石に住んでます☺️
皮膚科は亀有にある高木皮膚科さんがオススメです。古い病院でしたが、出してもらった薬で湿疹があっとゆーまに治りました
病気した時の小児科は近くの青戸キッズクリニックがネット予約出来てあまり待たずにオススメです😌
予防接種はまた違う病院行ってます(笑)
-
あやのり
ありがとうございます😊
亀有まで行かれてるんですね。高木皮膚科さんは小児でも見ていただけるんですね。
青戸キッズクリニック気になっていました!先生や看護師さんの感じはいかがでしょうか?
ウチも予防接種は別でフェリシアに行ってます💦- 6月17日
ねェ
皮膚科にお世話になる事はめったにないので、通っているわけではないんですけれど、アリオまでのシャトルバスで無料で近くまで行けるので😂
とても優しいというわけではないですが(笑)
ベテランの方ばかりで、安心感はあります☺️バタバタと急かされることもないので不安な事は質問すれば答えて下さいますよ🙌
-
あやのり
お返事ありがとうございます😊
青戸キッズクリニック、急かされる事がないというので安心しました。一度掛かっておこうと思います。
ありがとうございました!- 6月18日
❤︎めめ❤︎
今さらかもしれませんが...
立石に住んでいます。
小児科であれば、
日赤→大きい病院だから安心
菊島小児科→先生がベテランで安心できる(先生へ対しての好き嫌いはわかれます。厳しいですし、子供をあやすと怒られます(笑))
皮膚科
くじら皮膚科(お花茶屋)→元小児科の先生なので、子供の皮膚にとても詳しく優しい。うちの子は肌が弱いので、定期的に通ってるので、肌のコンディションとか色々覚えてて薬くれます。
また1度行けばネット予約できます。
-
あやのり
とんでもないです。ご回答ありがとうございます。
日赤近くていいなと思うのですが、紹介所がないとかかれないでしょうか?また先生や看護師さんの感じなどご存知でしたら教えて下さい🙇♀️
菊島小児科さん、初めて聞きました。先生厳しい!笑
くじら皮膚科さん、小児科医だった先生なのですね!とても良いことを聞きました!ありがとうございます!- 6月22日
あやのり
返信遅くなりすみません💦
先生の感じはいかがでしょうか?
まぁちゃん
女性の先生ですよ🙂
よく話は聞いてくれると思います!
小さいクリニックのような感じです^^*
あやのり
女性の先生なんですね😊小さいクリニックですと少し混みそうな感じでしょうか💦
ご回答ありがとうございました!