ファッション・コスメ もうすぐ義弟の結婚式です。小さい子ども連れで兄弟姉妹の結婚式に参加… もうすぐ義弟の結婚式です。 小さい子ども連れで兄弟姉妹の結婚式に参加された方、服装はどのようにされましたか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 服装 結婚式 兄弟 ぽことも(10歳) コメント めぐ子 先月、弟の結婚式ありました♪上の子には お下がりのワンピースにボレロをAmazonで買い足しました。 下の子はお下がりの宮参りとかに使う?ベビードレスを着せました。 3月17日 ぽことも 回答ありがとうございます(*^^*) 落ち着いたワンピにふわふわボレロが可愛いですね! ちなみに、めぐ子さんはどのような服装で出席されましたか? 3月17日 めぐ子 私は動きやすさ重視で、ボレロにワンピース…娘と同じような感じでした。 パンプスは甲?のとこにバンド?を付けて子供を走って追いかけても脱げないように… 道中汚されてもいいように、現地でギリギリに着替えさせてもらい、さらに着替えも持参しました(笑) 髪型も引っ張られないように、まとめて団子にして、自分で直せるようにしました(^-^; 3月17日 ぽことも おそろいコーデのようで、可愛いですね!いろいろと工夫されていますね(*^^*) 参考にさせていただきます!ありがとうございました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽことも
回答ありがとうございます(*^^*)
落ち着いたワンピにふわふわボレロが可愛いですね!
ちなみに、めぐ子さんはどのような服装で出席されましたか?
めぐ子
私は動きやすさ重視で、ボレロにワンピース…娘と同じような感じでした。
パンプスは甲?のとこにバンド?を付けて子供を走って追いかけても脱げないように…
道中汚されてもいいように、現地でギリギリに着替えさせてもらい、さらに着替えも持参しました(笑)
髪型も引っ張られないように、まとめて団子にして、自分で直せるようにしました(^-^;
ぽことも
おそろいコーデのようで、可愛いですね!いろいろと工夫されていますね(*^^*)
参考にさせていただきます!ありがとうございました。