コメント

めぐ子
先月、弟の結婚式ありました♪上の子には お下がりのワンピースにボレロをAmazonで買い足しました。
下の子はお下がりの宮参りとかに使う?ベビードレスを着せました。
めぐ子
先月、弟の結婚式ありました♪上の子には お下がりのワンピースにボレロをAmazonで買い足しました。
下の子はお下がりの宮参りとかに使う?ベビードレスを着せました。
「服装」に関する質問
あと数日で生後1ヶ月になりますが 新生児の服装ってどんなですか?😳 エアコン入れてるのでタンクトップの肌着に 長袖カバーオール着せてるんですが 暑いかなーと思ったり、、、
9月生まれ 新生児の服装について 9月頭出産予定です!同じくらいの出産日だった方、新生児期には何を着せていましたか? 上の子は真冬生まれだったので、室内でも短肌着+長肌着+ドレスオールorコンビ肌着+ドレスオ…
新生児のねんねの服装について質問です!夜クーラー26.5℃でつけているのですが、肌着+スリーパーくらいで良いのでしょうか?暑いとSIDSが怖いですが、私は夜クーラー寒いなと感じるので赤ちゃんも寒いとかわいそうだなと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽことも
回答ありがとうございます(*^^*)
落ち着いたワンピにふわふわボレロが可愛いですね!
ちなみに、めぐ子さんはどのような服装で出席されましたか?
めぐ子
私は動きやすさ重視で、ボレロにワンピース…娘と同じような感じでした。
パンプスは甲?のとこにバンド?を付けて子供を走って追いかけても脱げないように…
道中汚されてもいいように、現地でギリギリに着替えさせてもらい、さらに着替えも持参しました(笑)
髪型も引っ張られないように、まとめて団子にして、自分で直せるようにしました(^-^;
ぽことも
おそろいコーデのようで、可愛いですね!いろいろと工夫されていますね(*^^*)
参考にさせていただきます!ありがとうございました。