妊娠・出産 基礎体温が下がり、朝早く目が覚めることや下痢が続いて不安です。排卵日を知りたいです。病院で相談予定です。 基礎体温下がってきてて毎朝こわいんですけどもう測るのやめてもいいですかね?😭😭 最近何故か3、4時間おきくらいに目さめます… そして何故か昨日から下痢してます🥵🥵 明後日病院いくんですけど不安です、、、 ちなみに排卵日いつか分かりますか?👀 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 25(5歳6ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは。 妊娠されてて 明後日病院ですか?(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 6月14日 25 コメントありがとうございます🥺🥺 14日目に検査薬陽性でて、その三日後に行ったんですけど、 何も見えなくて、一週間後が明後日で胎嚢確認出来ればいいのですが😖😖 6月14日 𓇼みぉにゃ おめでとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 私も下痢のような下腹部痛あります。 また、基礎体温は 結構気分落ち込んだりするので (自分にとってストレス) 妊娠検査薬で陽性出てからは 測ってないです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ お腹の赤ちゃんにも悪いかなぁと 思ったり♡♡ 私も生理予定日一週間後に行くつもりです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 6月14日 25 おめでとうございます🥰✨ そうなんですね! 私も測るのやめようかなと思います😖 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
コメントありがとうございます🥺🥺
14日目に検査薬陽性でて、その三日後に行ったんですけど、
何も見えなくて、一週間後が明後日で胎嚢確認出来ればいいのですが😖😖
𓇼みぉにゃ
おめでとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
私も下痢のような下腹部痛あります。
また、基礎体温は
結構気分落ち込んだりするので
(自分にとってストレス)
妊娠検査薬で陽性出てからは
測ってないです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
お腹の赤ちゃんにも悪いかなぁと
思ったり♡♡
私も生理予定日一週間後に行くつもりです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
25
おめでとうございます🥰✨
そうなんですね!
私も測るのやめようかなと思います😖