コメント
10♥MAMA
赤ちゃんの肌は敏感なので、少しでも気になるようであればかかりつけの病院に見てもらっちゃってます✨
10♥MAMA
赤ちゃんの肌は敏感なので、少しでも気になるようであればかかりつけの病院に見てもらっちゃってます✨
「1歳」に関する質問
4歳の男の子と1歳の男の子がいます。 長男に、ママは弟のお世話ばっかり。と言われます。 次男を妊娠してからの長男は我慢ばかりしていて それに私も気づいていますが、なかなか優しくなれない。 怒鳴ってしまうことも…
アンパマンの1歳からのミートソース10月まで賞味期限のものがあるんですが(箱も未開封)、もううちの子食べなくて… 皆さんならママ友からこんなもの貰ったら迷惑ですか😂? いらなければシールだけ出して明日のゴミに出しま…
女の子で小さめで生まれた方、その後の発育はどうですか? 娘が38w2590gで生まれています。1歳を過ぎた今でも小さめでひとり立ちもまだ出来ていません。 やはり出生体重などは関係あるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます!
明日連れていきます😊💦