コメント

10♥MAMA
赤ちゃんの肌は敏感なので、少しでも気になるようであればかかりつけの病院に見てもらっちゃってます✨
10♥MAMA
赤ちゃんの肌は敏感なので、少しでも気になるようであればかかりつけの病院に見てもらっちゃってます✨
「1歳」に関する質問
ほんとーーに気が合うママ友って作るの難しくないですか?🥹笑 何人くらいいますか?🙋♀️ 子どもが産まれてから出来た仲良いママ友いますか? 支援センターとかでもいろんなママさんと話すんですが、子育てに関して感覚…
もうすぐ2歳です。 普段わりと落ち着いていて、イヤイヤもするけど話したら分かってくれて切り替えてくれることも多いです。 でもたまにやりたいことを止められた時などに手がでてきます。ゆるくひっかいたりはたこうとし…
年子、ワンオペ、完母、のままさん 産後いつ美容院行けましたか?🥲 下の子がおっぱい大好きでグズったらおっぱいがないと泣き止まないタイプです、、、やっぱり1歳くらいにならないと厳しいですかね🥲 すれ違う綺麗なママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます!
明日連れていきます😊💦