コメント
たゆと
3日は新月でしたよ!
華💐
ご出産おめでとうございます🙋💕
新月、満月付近って出産多いって聞きますね🙋❤️
-
マッキー
ありがとうございます😊
新月の日だったんですねー。
ま、そんな日とは分からずに。笑笑- 6月14日
-
華💐
私も出産予定日前日が新月なので、ドキドキしてます❤️😖笑
私はほのか助産院で出産予定でしたが、色々あって提携先の丸田産婦人科で出産予定です🙋
同い年の赤ちゃんをもつママとして、またママリでお会いできますように⭐️😄- 6月14日
-
マッキー
あらー、ぢゃー可能性ありますね。
あたし、1人目は、ほのか助産院でしたよ。
何日か前、オッパイの事でマッサージで、ほのか助産院に行きました。- 6月14日
-
マッキー
うちの従姉妹も、恐らく来週から、丸田産婦人科に入院すると思いますよ。
帝王切開で産むので。- 6月14日
-
華💐
そうなんですね❤️😆
私は1人目でほのかで……と思っていたんですが、羊水少な目、赤ちゃんもちょっと小さめということで、お産中に赤ちゃんの心拍とか弱ってしまったときに帝王切開などに切り替えないといけないので、助産院で生むより、病院で生んだ方がいいね。と丸田産婦人科の先生の判断でした💦😂
最初は助産院で生めないのかと少し落ち込みましたが、今は元気に赤ちゃんが生まれてきてくれるだけでいいです😃💦
今はゆっくり休んでくださいね❤️😄- 6月14日
-
華💐
そうなんですね⭐️😆
私は7/4出産予定日なんですが、子供の様子見ながらもしかしたら6月中にだしたほうがいいかもって言われていて。
もしかしたら、おなじくらいの時期になりますかね?🙋⭐️笑- 6月14日
-
マッキー
7/4なんですね。
従姉妹は、6/24に帝王切開で産まれる予定みたいですよ。- 6月14日
-
マッキー
すいません(u_u)質問を追加してもいいですか?
産まれて間もない時期って、ミルクとかオッパイ後とかも含めて、結構ウンチしてましたっけ?
うちの子、飲んだりしたら結構すぐ出したりしてもしかしてお腹壊してるのけーて思ったりしてて。- 6月14日
-
華💐
1人目は流産でなくしているので、私は今回が初めての出産になるので、ちょっと分からないです💦😥
すみません😢⤵️⤵️- 6月14日
-
マッキー
あー、すみません(u_u)
何も考えずに聞いてしまいました。
でも、あたしも結婚してすぐ妊娠した子どもは、繫留流産でダメでしたよ。そう考えると三人目になるんですけどね。ほんとすみません(u_u)- 6月14日
-
マッキー
他の人にも聞いてみようと思ってるので、あまり気にしないでくださいね。
- 6月14日
-
華💐
いえいえ💦
私の子供表記のところ見たら、間違いますよ💦😅
でも周りの友達とかは今、オムツ変えたのに、すぐまた💩した~!とかいったりしてたので、最初の頃はよくでるのかもですよ🙋- 6月14日
-
華💐
お気遣いありがとうございます⭐️😆
全然大丈夫ですよ🎵😄- 6月14日
マッキー
ありがとうございます😊
あ、何かそんな感じて言ってたかもです。