コメント
退会ユーザー
そんなことあるんですか?(・_・;)
うちの3歳児も家で長い時間目を離すのとかだけで心配になりますよ(*_*;
ふんわり
いろんな理由があると思いますが…
置いていくなんてありえないですね😓
退会ユーザー
そんなことあるんですか?(・_・;)
うちの3歳児も家で長い時間目を離すのとかだけで心配になりますよ(*_*;
ふんわり
いろんな理由があると思いますが…
置いていくなんてありえないですね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ディーラーで板金の修理をお願いするのって面倒な客ですか? 車をぶつけて修理をお願いしていますが、 工場が混んでいて1ヶ月以上先になる。これから新車販売の繁忙期になるので代車も出せるかわからない。 と担当営業に…
夫の誕生日にカットケーキを色々買って 二歳半の息子にはイチゴのショートケーキをあげたんですが 息子が1番上に乗ってるイチゴ丸々一粒のやつを 夫にどうぞ〜😊あーんってしたんです。 私だったら、ありがとう〜!って少…
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
千手柱間
さっきYahoo!のニュースであったんです。3歳の男の子がマンションの9階から転落して心肺停止だと…
玄関の鍵は締まってたそうなので
両親は子供を置いてどこかに行っちゃったっぽくて😭買い物だけかもしれないですが…
きっとベランダからお母さん探してたのかなぁとか考えたらもう可哀想で可哀想で😢
やっぱり目離すのも怖い年齢ですよね。
おもちゃ部屋で1人で静かにいたら
なにしてる!?って心配になります😭
退会ユーザー
そんなことが😭助かってほしいですね💦
前にも似たような事故ありましたよね😫
本当に静かでも怖いし、うちの子は家の鍵開けて外出ようとしたりするので、寝落ちしてとか考えただけで怖いです‥😭