※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千手柱間
雑談・つぶやき

3歳の子が発熱してるのに全員外出中って😓同じ3歳いるけど絶対できないな…

3歳の子が発熱してるのに全員外出中って😓同じ3歳いるけど絶対できないな。あり得ないよ、3年前まで赤ちゃんだった子が1人でなんて。無事でありますように。

コメント

そんなことあるんですか?(・_・;)
うちの3歳児も家で長い時間目を離すのとかだけで心配になりますよ(*_*;

• 千手柱間

千手柱間

さっきYahoo!のニュースであったんです。3歳の男の子がマンションの9階から転落して心肺停止だと…
    玄関の鍵は締まってたそうなので
    両親は子供を置いてどこかに行っちゃったっぽくて😭買い物だけかもしれないですが…
    きっとベランダからお母さん探してたのかなぁとか考えたらもう可哀想で可哀想で😢

やっぱり目離すのも怖い年齢ですよね。
    おもちゃ部屋で1人で静かにいたら
    なにしてる!?って心配になります😭

• 6月14日

退会ユーザー

そんなことが😭助かってほしいですね💦
    前にも似たような事故ありましたよね😫
    本当に静かでも怖いし、うちの子は家の鍵開けて外出ようとしたりするので、寝落ちしてとか考えただけで怖いです‥😭

• 6月14日
ふんわり

いろんな理由があると思いますが…
置いていくなんてありえないですね😓