その他の疑問 今更なんですけど妊婦健診の際に助成券使いますよね?地域によると思うん… 今更なんですけど妊婦健診の際に助成券使いますよね? 地域によると思うんですが私の地域は超音波検査の助成券が8枚あります。 その超音波検査って赤ちゃんの大きさを見るお腹からのエコーが対象なのか、子宮頚管を計る経膣のやつが対象なのかどちらでしょうか?🤔 またはどちらも対象なんでしょうか? 対象のものによっては無駄に券使われた事になるなーと思って😅 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 子宮頚管 超音波検査 赤ちゃん エコー 妊婦健診 助成券 なぁ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の地域では超音波検査の助成券は経腹エコーで使ってます。普通の助成券の方で経膣エコーが対象になってました。 6月14日 なぁ そうなんですね! 1人目より2人目の方が超音波検査の紙がなくなるの早くて疑問に思ってました🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね!
1人目より2人目の方が超音波検査の紙がなくなるの早くて疑問に思ってました🤔