3歳の女の子向けのオススメのアニメ映画を探しています。YouTubeやオンデマンドではなく、DVDで視聴できる作品が希望です。
オススメのアニメ映画を教えて下さい。
3歳の女子です。2歳半からアニメ映画のDVDを見るようになりました。
「トトロ」「千と千尋の神隠し」「ズートピア」「アナと雪の女王」を繰り返し見ています。
トトロは20回くらいみました。正直、もう私が飽きました。ズートピアも10回以上は見ています。
子供が喜ぶオススメ映画があったら、教えて下さい。(できれば、YouTubeやオンデマンドなどオンラインで見るものではなく、DVDになっているものがいいです)
- カズキ(6歳, 9歳)
コメント

にゃこ
ズートピアが好きなら、「ペット」とかどうでしょう?😊犬ネコたくさん出てきてかわいいですよ💕
あとは、ミッフィー好きなら、「劇場版ミッフィー どうぶつえんで宝さがし」という映画もおすすめです✨ミッフィー好きの娘が大のお気に入りで、もう何十回と観てます🎶
カズキ
動物好きなので「ペット」いいかもしれません! 知人宅でチラっと観たことあります!
ミッフィーは映画もあるんですね!
知りませんでした。
絵本は何冊か読んでいるので、食いつくかもしれません。さがしてみます!