家事・料理 父の日に、お昼でも夜でもご飯を普段より少し豪華めに作る人に質問しま… 父の日に、お昼でも夜でもご飯を普段より 少し豪華めに作る人に質問します! よかったらメニュー教えてください💓 我が家は息子が一緒に作りたいと言うので いろいろ考えてますが、 なかなか決まらずです😂😂 とりあえずローストビーフは 作ろうかなと✨ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 父の日 息子 ご飯 ローストビーフ ゆき(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 2児のママ 今のところ考えているのは、 ハンバーグ、ポテト、コーンスープ、ホタテのカルパッチョ、イチゴムース、プレモルビールです!😊 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント