コメント

のりしお
うちの子も仰る通り3ヶ月くらいから、だんだん起きている時間が長くなりました。
一人遊びしないうちは大変ですよね😭
午前中はお散歩したりして刺激がある生活をすれば少しは寝てくれるかもと思い、お散歩に当てたりしていました。
午後は泣かせながら細切れに家事してました💦
のりしお
うちの子も仰る通り3ヶ月くらいから、だんだん起きている時間が長くなりました。
一人遊びしないうちは大変ですよね😭
午前中はお散歩したりして刺激がある生活をすれば少しは寝てくれるかもと思い、お散歩に当てたりしていました。
午後は泣かせながら細切れに家事してました💦
「男の子」に関する質問
2歳、トレーニングパンツではなく、普通の布パンツをzozoなどのネットで買おうと思ったらなんて調べたらいいですか⁇ パンツだと普通のズボンばかり出てきて、アンダーウェアだと種類が全然ありません💦 また、男の子はブリ…
7ヶ月23日の男の子です💦 小麦チェックしてから卵始めようと思ったら小麦でアレルギーでちゃって、今アレルギー検査結果待ちです。 乳、小麦、卵の三つで検査にかけてもらっているので、結果出てからで良いかなと思うので…
1歳になったばかりの男の子を育てています! 最近オムツを外すとすぐちんちんを触ります… とくに湿疹もなければ赤くもなっていないし 見た感じ異常はないのですがかゆそうです。 蒸れてるからかなとも思うのですが… すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
返信ありがとうございます🥺🙏
やはりそうなんですね!
初めてのことばかりで分からずあたふたの毎日で‥
コメント読んでそうなのか〜と安心しました😭ありがとうございます!!!
大変ですが頑張ります🌟