コメント
退会ユーザー
動物性のビタミンAがあまりよくないんじゃなかったでしたっけ
すてぃんぴー
いっぱいといっても、コップ二杯くらいですよね😀??
1リットルも2リットルも飲んでないなら気にしなくていいと思います!
-
ゆうき
マックのMサイズを飲みました💦
帰りにコンビニ寄って野菜生活には何が入ってるのか見たらビタミンAがあり怖くなりました😂
気にしないで、これから気を付けます💦
ありがとうございました✨- 6月14日
♡Mママ子♡
ジュースに入ってるくらいじゃ身体に何かあるくらいの量入ってませんよ😂
一応取りすぎ注意と言われてるのは鰻などの動物性の方で植物性ではないですし大丈夫ですよ!
動物性でも一食分くらいで影響出るほど取れないって言われますし💦
-
ゆうき
なるほどですね!
勉強になります😂
マリ
私も妊娠中に野菜を摂った方が良いと思ったんで、野菜ジュース飲んでました!
そしたらビタミンAは良くないと言う事を知って看護師さんに泣いて相談したことありました😂
初期から今まで大量に摂取していたなら一応医師に聞いた方が良いと思いますよ!
-
ゆうき
体にいいものだと思って飲んでしまいますよね!
妊娠中は不安になることが多いです😂
初期の頃は全く飲んでなかったんですが、今日マック行って飲めるものがなかったので、野菜生活を頼んしまいたした😅
ラフランス
医師が言うには暴飲暴食意外気にしないで飲みたい物、食べたい物を摂取したら良いんだよと言ってました。
1人目はそれもあり飲み物も氷水しか飲めなくて食べたい物は刺身やお寿司で食べてましたがなんの影響もなくとても健康で元気ですよ(*´`)
-
ゆうき
そうなんですね💦
私もたまにお寿司食べてます!
やっぱり気にしないことが1番ですよね!☺️
ラフランスさんのお子さんが健康で元気と聞いて安心しました☺️
ゆうき
調べて見ましたが、動物性がダメみたいですね…、少し安心しました💦
ありがとうございました✨