コメント

あっこ
うちは、カウンターのみで食卓がない為、生まれてすぐに中古2500円でハイローチェアを買いました。
友達はテーブルにつけるタイプ使っていましたよ。

チッチ
まだ椅子は買ってないです😄
腰がすわってないので、バウンサーに乗せて食べさせます😆
腰がすわって一人でお座りが出来るように
なった時の体型で考えようって思ってます✌️
ムチムチになったらバンボの足が入らないって
聞くので...。
-
ひまま
よく聞きますね😂
うちもバウンサーはあるのでとりあえずそちらであげてみようと思います!(^-^)
ありがとうございます♪- 6月14日
-
チッチ
そうですね🎵
お座りが出来るようになってからで
間に合いますよ😆
そこからが長く使っていくと思うので✌️- 6月14日

退会ユーザー
うちはバンボ使ってます!!
-
ひまま
バンボ使ってる人多いですよね!
考えてみます( ¨̮ )ありがとうございます♪- 6月14日
-
退会ユーザー
ムチムチちゃんだとバンボはきついと思いますが、、。上の子はムチムチだったのでバンボ無理でした!
- 6月14日

退会ユーザー
最初は自分の膝にお座りさせてました!それで充分です◎
バンボなどは安くていいのですが、お腹が圧迫されるので身体に悪いそうです。バンボ断面で画像検索してみるとよく分かります💦
うちは7ヶ月からハイチェア使ってます!大和屋のすくすくチェアプラスです!
-
ひまま
結構使ってる人がいるのでそういう問題があるとは知りませんでした(°0°)!!バンボの購入を考えていたので見直してみます。・゚・(ノД`)・゚・。ありがとうございます♬- 6月14日
あっこ
こんな感じのです。
ひまま
ありがとうございます( ¨̮ )
こちらも便利そうですね✨
あっこ
うちは、リッチェルのフカフカチェアだったかな?をバンボの代わりに買いました。足がすぐ入らなくなると聞いたので…でも、抜け出します( ̄▽ ̄;)
手もたくさん出してくるので、汚されると大変なので、落ち着いて座れるところが良いと思います。