コメント
®️ᴍᴀᴍᴀ
私も娘が保育園入園したての時は子供が体調不良になる度に一緒に体調不良になってましたよ!
徐々に一緒に体調崩すことも無くなりましたが、2人目妊娠を気にまた一緒に体調不良崩してます😵💦今は子供の体調不良と自分の体調不良は付き物だと思ってあまり気にしないようにしてます😭
ya
上の子が幼稚園入ったとき2ヶ月間色々な病気にかかりほとんど幼稚園に行けず、下の子達にもうつり、私ももらいとカオス状態でした💦
ほんとに心折れますよね…
学生の時は風邪なんてひいたことなかったのに、大人になってから体調崩すこと多くなりました😵とくに子どもできてからが酷いです。。
健康一番ってつくづく思います😭
-
ゆんゆん
お返事ありがとうございます!私も学生時代はすごく丈夫だったんですけど、どんどん貧弱になってしまって( ノД`)子供が病気なら仕事休むのも諦めがつきますが、自分の体調不良で休むのはなかなか受け止められなくて。゚(゚ノД`゚)゚。
- 6月14日
ゆんゆん
お返事ありがとうございます!今は耐えるしかないですよね( ノД`)体調がいい日が全然なくて、心が折れてしまいました(><)