コメント
退会ユーザー
1歳頃は朝起きたとき、昼ごはん前(12時)、昼寝前(14時)、お風呂(17時)、寝る前(20時半)、あとは出かける前でした😌
今もほとんど変わりないですが、替えてほしいと教えてくれたときも替えてるので、この時より回数多いです😂
退会ユーザー
オムツ触って確認してます
1日4、5回です
-
もちこ。
コメントありがとうございます😊
- 6月14日
のりぷぅ
1歳頃はもう適当でした(笑)
朝起きた時、朝寝の前、朝寝から起きてから、お昼寝の前、お昼寝から起きてからとかですかね☺
あとはうんちした時や、触ってパンパンの時に変えてました😊
-
もちこ。
私もうっかり適当になってきてるので安心しました🤣笑- 6月14日
さあ
朝起きて、昼前くらいにうんこして、
お風呂入る前、寝る前、
出かける前くらいです。
-
もちこ。
参考になりました☺️- 6月14日
退会ユーザー
朝起きたら、朝食後、昼食後、3時頃、夕食後、お風呂の後、寝る前。
なので7回です😊✨
うちの子は食べたらすぐうんちするので食後にしてます💦
うんちが出たらすぐ変えますがオシッコだけの時は三時間毎には変えるように気をつけていました!😉
-
もちこ。
オシッコだけの時に悩んでいたので3時間を目安にしてみます!
でも変えた直後にうんちされたりすること多くて凹みます🤣- 6月14日
りんご
出たら割とすぐ変えて欲しいとくる子なので朝、朝のおやつの時、お散歩から帰ってきた時、お昼ご飯の後、お昼寝の後、おやつを食べてしばらくしてから、夕飯食前、夕飯後、寝る前、とか出る時はもっと変えていました今も変えるかトイレに行っています。
-
もちこ。
うちの子も早く教えてくれるようになったらいいなぁと思います😅- 6月14日
am
適当ですが、
朝起きたら、お昼、夕方、お風呂上がり
です!😊✨
-
もちこ。
コメントありがとうございます!
私も適当なのですが、もしやもっとマメな方が!?😰と不安にかられていたので安心しました🤣笑- 6月14日
もちこ。
不安だったので同じ感じで安心しました☺️