コメント
るいママ1102
うちも二ヶ月入ってすぐ頃から急に哺乳瓶ダメになり結局未だにダメです( ˘•૩•˘ ).。oஇ
ただ、今は私の姿が見えないだけでギャン泣きして機嫌が悪いと旦那でもダメなので今思えば哺乳瓶平気だったとしてもどっちにしろ預けられませんでした(゚A゚)笑
退会ユーザー
母乳が美味しいんだと思います(^ ^)預けるのなかなか難しいですよね。うちも3ヶ月からミルク拒否なので授乳と授乳の間だけ預けてます(^_^;)
-
みちゃん♡
やっぱりそれしかないですよねー( 。・-・。`)笑
- 3月17日
あまぐり✧
私は完母ですが、預けた事はないです´д` ;預けてゆっくり買い物とかしたいですが、心配で(^_^;)離乳食食べるようになるまでの少しの、辛抱だと思ってます(^_^)旦那には飲ませた後長くて3時間は見てもらえるくらいになりました(^_^)!
-
みちゃん♡
すごいですね(*´∇`*)
1回飲ませるとき
何分くらいあげてますか?- 3月17日
-
あまぐり✧
預けたいけど母乳でいきたい気持ちが勝ってました(^_^)
今は出掛けたりしたら、キョロキョロ興味持つので授乳間隔4時間とかなる時もあって、かなり出掛けやすくなりました♪( ´▽`)
ぐずればすぐお乳あげたら機嫌なおるので、その点楽ですよ♪( ´▽`)
最近は遊び飲みもあるのでバラバラですが両方で10分です(^_^)!- 3月17日
-
みちゃん♡
ミルクよりは母乳のが楽ですよね(^ω^)
いろいろ聞けて助かります(´,,•ω•,,)♡- 3月17日
-
あまぐり✧
楽です❤️!
荷物が格段に軽い♪( ´▽`)です!- 3月17日
みちゃん♡
謎ですね(笑)
もー後追いしてるんですね(´•ω•`)♡