※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

私がヨーグルト食べてるとニコニコしながら娘が近づいてくる(●´ω`●)もう…

私がヨーグルト食べてるとニコニコしながら娘が近づいてくる(●´ω`●)
もう食べたよね?って言ったら諦めて向こうに行ったと思ったら、次から次へとおもちゃとかポイポイしたカードとか持ってきて私にはい!って渡してくれる...。
そしてまたニコニコしながら私の前で待っている...笑
交換条件でヨーグルト貰おうとしてるのかな( ºΔº )
こんなのやられたらちょっとだけあげちゃうよね...笑

今日はいい天気だし遊びに行こうっと(*´ ˘ `*)♡

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
娘ちゃん相変わらず可愛い♡
ヨーグルト大好きなんですね( ˊᵕˋ* )♪
そんなことされたらあげちゃいますよね(*´°`*)笑

• しー

しー

こんにちは(●´ω`●)
    もう本当に親バカな私は毎日ニヤニヤしっぱなしです(*ノдノ)
    少食なのでパンはすぐにポイポイしてくるんですが、ヨーグルトとか、私が食べてるものは気になるようです...!
    しょうがないのでいつもちょっとだけ取り分けて待ってます笑

• 3月17日

こんにちはー♡
可愛い&頭の良い娘ちゃんですね!
想像してほっこりさせて頂きました♡

• しー

しー

こんにちは(*´ ˘ `*)♡
    ありがとうございます(*ノдノ)
    色々考えはじめているのが分かって毎日見ていて楽しいです。
    私がちょっと怒ったりしたときも、大体何かしらのおもちゃをくれます笑

• 3月17日