雑談・つぶやき いつもおじさんやおじいちゃんなのに、今朝の小学校前の交通安全の旗を… いつもおじさんやおじいちゃんなのに、今朝の小学校前の交通安全の旗を持つ人、笑顔の素敵な爽やかイケメンだったな♡♡ 背も高かったし。細身のスーツをかっこよく着こなしてて、娘にも話しかけてくれて、素敵だったな♡♡ 今日も1日仕事がんばるぞ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 小学校 スーツ ハルカ(7歳, 11歳) コメント まかろん◡̈❁ わぁ、そういうのたまにはいいですよね🤤❤️ うちも最近ヤマトさんの担当が変わったみたいで、イケメンお兄ちゃんになったので、ネットショッピングが更に楽しみになりました😍笑 6月14日 ハルカ たまにはいいですよね♡♡ 私もたまに佐川の人でカッコイイ人が来るので、ちょっと楽しみだったりします(*ˊ˘ˋ*)。♪:* 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
たまにはいいですよね♡♡
私もたまに佐川の人でカッコイイ人が来るので、ちょっと楽しみだったりします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*