その他の疑問 父の日皆さん何をあげますか?父は69歳、洋服や時計などには興味なし。去… 父の日皆さん何をあげますか? 父は69歳、洋服や時計などには興味なし。 去年は靴下と、孫の写真を入れられるキ一ホルダーをあげました。 今年は何をあげたら喜ぶかが分からない(笑) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 父の日 洋服 写真 靴下 ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡(11歳) コメント 奏来mam 実父65歳ですがポロシャツあげました☺️ 6月14日 ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡ いいですね~❤ サイズがよく分からないから買えないかも…(笑) 6月14日 奏来mam こっそり家にある服のサイズ見ました! 6月14日 ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡ 私は両親と離れて暮らしているから見れないです(笑) けど、だいたい普通体型ならメンズのLサイズでも大丈夫なのかな?? 6月14日 奏来mam 父親170センチ身長あってずっと 建築で働いてて少しがっちり してますけどLサイズでちょうど よかったですよ! 6月14日 ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡ ありがとうございます! ポロシャツと何かにしようと思います❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
いいですね~❤
サイズがよく分からないから買えないかも…(笑)
奏来mam
こっそり家にある服のサイズ見ました!
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
私は両親と離れて暮らしているから見れないです(笑)
けど、だいたい普通体型ならメンズのLサイズでも大丈夫なのかな??
奏来mam
父親170センチ身長あってずっと
建築で働いてて少しがっちり
してますけどLサイズでちょうど
よかったですよ!