※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
妊娠・出産

妊活中の方がフライング検査で微かな線が出たが信用性に不安。同じ経験の方いますか?月曜日に再検査予定です。

今周期はhcg注射しなかった為、今日の朝一に(高温期11日目ですが)フライングしました。

2年7ヶ月妊活していて毎回毎回撃沈してるので、真っ白覚悟で検査薬をしてみたら画像のように下少しだけうっすら線が出ました!
画像でも見れるでしょうか…?

嬉しさもあったんですが、これだと信用性に欠けますよね😞
検査薬はこの1本しか無く、更にフライングなので余計気になってモヤモヤしてます😫

月曜日にまた検査薬してみる予定でいますが、同じ感じで妊娠・出産出来た方いますか?

コメント

JAM

ドゥーテストで同じくらいの線で無事に出産までできました😊
1日おきで見てみて濃くなっていけば順調だと思います✨おめでとうございます!

• らび

らび

回答ありがとうございます😊
    同じドゥーテストで検査したのでちょっと期待値上がりました😆
    生理予定日までドキドキしながら待つ事が出来そうです✨

• 6月14日